Bolo de cenoura com Cobertura de chocolate
Ingredientes:
3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
+ Estrela de filmes adultos Jenna Jameson mostra antes e depois de ficar incapacitada de andar
+ Coach de emagrecimento ensina três passos fáceis para perder peso
Modo de preparo
1 – No liquidificador coloque os ovos, as cenouras, o óleo, o sal, o açucar e o fermento
2 – Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha.
3 – Misture bem
4 – Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada *
5 – Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Cobertura
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite
Modo de preparo da cobertura
1 – Misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervura.
2 – Depois espalhe sobre o bolo ainda quente
* Na hora de enfarinhar a forma você pode substituir a farinha por açucar ou chocolate em pó